2008年03月22日

ヒロシラーメン@たろやんラーメン



 
 こってり系じゃな。
 たろやんラーメンではその名もズバリの“たろやんラーメン”をまず第一に食することをおススメするが、その次に来た時は、こってり系が好きなお方はこの“ヒロシラーメン”を試してみるのもいいかもしれん。
  
 
  
「焼豚か特製赤すじが選べます」
とのことじゃが、特製赤すじをおすすめする。
 焼豚なら他の店のラーメンにも入っておるが、特製赤すじなるものはこの店ならではの希少価値がある。わしは肉の用語については詳しくないので赤すじなるものの実体は分からんのじゃが、肉の赤い色とピリ辛味がスープ一面に広がっていくのを見るのは豪快で非常によろしい。
(そもそもわしは焼豚はあまり好きではないのじゃ。)
 ネギも豪快に入っておる。味も見栄えも豪快系ラーメンじゃ。

ぐるなび
 【トリプルスープ】×【熟成ちぢれ麺】×【秘伝赤すじ】
 ★高リピーター率に納得の激旨たろやんラーメン!!★
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食べログ.com http://r.tabelog.com/osaka/rstdtl/27008225/
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旨いもん三昧やん!!「たろやんらーめん」
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Tea Time たろやんラーメン/大阪・堺
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求夢洞 『たろやんラーメン』 と 『ぎょうざ家』
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めいじじのうわごと たろやんラーメン
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posted by 市井學人 at 23:23| Comment(0) | TrackBack(1) | ありゃまグルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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大吉ラーメン@たろやんラーメン
Excerpt: 久しぶりになったが、たろやんラーメンに行ってきたぞい。 たろやんラーメン全メニュー制覇に向けて、今回は“大吉ラーメン”を試してみた。 ネギと白菜が目立つみそラーメンじゃ。
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